Встречай учебный с год с новым письменным столом от «Роникон»

05-11-2015

По многочисленным просьбам покупателей в преддверии начала учебного года мебельная компания «Роникон» уже второй год подряд объявляется старт продаж письменных столов для учебы и работы от 4 807 рублей! Что мы предлагаем? 1. Демократичные цены (от 4 807 рублей); 2. Три ширины: 120 см, 140 см, 160 см; 3. Большой выбор конструктива письменного стола за счет дополнительных опций; 4. Письменные столы изготавливаются из самых высококачественных материалов, прочных и надежных плит толщиной 25 и 32 мм. Благодаря использованию в конструкции стола плиты ЛДСП 32 мм (столешница) и плиты ЛДСП 25 мм (стоевая), изделие не только смотрится эффектно и современно, но и становится прочным, износостойким; 5. Бесплатная доставка по г. Москва и до 10 км от МКАД. Широкий спектр цветовой гаммы корпуса в самых популярных цветах ЛДСП: • Белый • Бук Темный • Венге • Дуб Кремона песочный • Зевс Стальной • Вишня Пенсильвания Фабрика «Роникон» предлагает покупателям огромный выбор не только по цветам фасадов, но и по наполнению! Мы предлагаем 55 цветов фасадов в трех материалах: - ЛДСП 16 мм; - МДФ Глянец 18 мм; - ЛДСП 19 мм «Kaindl». - Возможность сочетать цвет корпуса и цвет фасада на выбор покупателя. Благодаря сочетанию цветов корпуса и фасадов Вы можете выбрать стол из 330 вариантов дизайна. А вместе с вариантами по конструктиву, получается свыше 2500 моделей на выбор! *Предложение не является публичной офертой, не суммируется с другими акциями и скидками компании. Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов компании во всех фирменных и дилерских салонах или по телефону +7 (495) 988-4-999 в интернет-магазине «Роникон». Подробности на: www.ronikon.ru